회원가입  |   로그인  |   마이페이지  |   장바구니  

회사소개 제품소개 한국가구가전렌탈 특판 고객맞춤제작시스템 Q&A 공지사항 상품후기 개인결제창

롤갤이 분석한 표식이 저평가

페이지 정보

작성자 PPhtV395 작성일20-08-31 23:34 조회19회 댓글0건

본문

1.jpg 롤갤이 분석한 표식이 저평가

오늘 클리드 보고 느낌

클리드 표식말고 다른 정글 상대할땐

ㄹㅇ 정글을 위해 만들어진 안드로이드 그 자체 느낌인데

표식 만날때마다 급발진하는게 느껴짐

니들이 한체정 소리 듣는 클리드여봐

닉 Drx pyosik 달고 릴리아로 깡총깡총 뛰댕기는거 보면 트런들 세레머니하던 표식 얼굴 오버랩되는데

내가 클리드여도 저 새끼한테는 정글 캠프 하나 양보못해 시발 생각할듯

그래서 판단력 흐려지고 평소처럼 냉정하게 못함

이거 drx에서 잘 이용해야됨 ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰소액결제상품권 휴대폰결제현금 휴대폰소액결재 휴대폰소액결제현금 휴대폰소액결제현금화 휴대폰결제현금화 휴대폰결제현금 핸드폰결제현금 핸드폰소액결제현금 핸드폰소액결제현금화 핸드폰결제현금화 소액현금화 휴대폰소액현금화 핸드폰소액현금화 휴대폰소액결재 핸드폰소액결재 휴대폰소액결제상품권 구글결제현금화 정보이용료 정보이용료현금 정보이용료현금화 정보이용료결제 정보이용료매입 구글정보이용료현금 구글정보이용료현금화 구글정보이용료 소액결재현금화 구글콘텐츠이용료 구글콘텐츠이용료현금 구글콘텐츠이용료현금화 콘텐츠이용료현금 콘텐츠이용료현금화 구글플레이현금화