회원가입  |   로그인  |   마이페이지  |   장바구니  

회사소개 쇼핑몰 한국가구가전렌탈 특판 고객맞춤제작시스템 Q&A 공지사항 상품후기 개인결제창

컴피 A4 포켓라텍스 일체형 후기입니다.^^

페이지 정보

작성자 신지현 작성일17-09-29 12:16 조회9,254회 댓글0건

본문

몇일전 받은 컴피 A4 라텍스 일체형입니다.

일체형이라는게 뭔지 잘 몰랐는데 전화 상담후 

딱 좁은 제방에 이거다 싶어 주문했습니다..

침대 프레임 놓기 부담스러운 방인데

사이즈가 부담스럽지 않고 딱이네요..

그리고 많이 물컹거리지않고 적당한 쿠션감이 너무좋아요.

새로산 매트는 역한 새제품 냄새나는것도 있는데 이건 그렇지

않아서 좋아요..전체적 퀄리티 대만족입니다..좀 무겁긴한데

그래서 방바닥에서 밀리지않아서 좋아요...직접 보지않고 사서

내심 고민했는데 대만족입니다...사진은 아직 방정리를 못하고있어 그냥

대충 찍었네요..실물이 훨신 이뽀요~~~커피쿠폰 주실거죠?~~~ㅋ

프로텍터도 넘넘 좋아요...

58c387425725c2a7725cdd0ddd7e6130_1506654
58c387425725c2a7725cdd0ddd7e6130_1506654