회원가입  |   로그인  |   마이페이지  |   장바구니  

회사소개 쇼핑몰 한국가구가전렌탈 특판 고객맞춤제작시스템 Q&A 공지사항 상품후기 개인결제창

허리 건강 책임지는 최고의 매트리스, 컴피베드가 도착했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-08-19 12:09 조회10,161회 댓글0건

본문

d136bd5c13c765f37a212da0169b4535_1439953

비가 부슬부슬 내리던 날이었는데,

반가운 택배 초인종 소리가 들리네요.

도착 하루 전

그리고

도착 당일 오전

일찌감치 배송 관련해서 전화를 받아 두었던터라

기다리던 손님 맞이하듯이

반겨 드렸어요.

d136bd5c13c765f37a212da0169b4535_1439953

비가 오는 날이어서 그런지

매트리스를 싸고 있는 비닐이 젖어 있었는데

기사님이 걸레 좀 달라고 하시더니

비닐 포장 깨끗이 닦아 주시고

포장을 벗기시더라구요.

행여나 새 매트리스에 묻을까봐 염려해주시는 것 같아서

매트리스를 받는 첫 순간이 매우 기분 좋았어요.

감사해요 ^^

겉에 단단히 묶여져 있던

박스를 뜯어냅니다.

요란스럽지 않게 얌전한 스킬로

번잡스럽지 않으시더라구요

거실로 옮겨진 컴피베드 매트리스

도움은 안되겠지만,

좀 도와드릴까 싶었는데

거뜬히 거실로 들어다 주시곤

매트리스에 대한 장점 및 간단한 설명도 해주셨어요.

사진 좀 찍고 안방으로 옮기려고,

일단 거실에서 대기. ㅋ

비닐 포장은

매트리스를 거실에 눕혀 놓고 제가 직접

조심히 오픈했는데요.

오픈과 동시에 느껴지는 매트리스의 깨끗함이

눈으로 확인이 되더라구요.

숨 쉬는 듯한 순면감촉이

제일 먼저 눈으로 확인이 되구요

손으로 만져보면 보드랍기가

아이 엉덩이 못지 않네요.

매트리스를 세탁기에 돌려보고 싶은

패브릭 질감이에요.

매트리스 사방을 감싸고 있는

바이어스 마감은

매끈하고 탄탄하게 탑퍼를 잡아주고 있어요

컴피베드 매트리스의 고고하고 심플한 매력을 한껏 돋보이게 하는 마감이 아닌가 싶네요.

미백의 매트리스 컬러에서 느껴지는 단단한 마감의 느낌이 느껴지시나요?

그리고 컴피베드만이 가지고 있는 포인트!

바로 청정음이온이라고 쓰여져 있는 마개인데요.

돌려 빼면,

이런 게 빠지고

요렇게 생긴 녀석이 빠져나와요.

이건,

항균 항곰팡이 방지제랍니다.

생활하면서 매트리스 안에서 생길 수 밖에 없는

습한 기운

그리고 곰팡이 같은 세균을

잡아주는 역할을 하는 거죠.

컴피베드의 꼼꼼한 청결함에 믿음이 절로 가는

순간이 아닐 수 없었어요.

유효기간도 3년이나 되니 꽤 넉넉하죠? ^^

매트리스 양 옆으로 2개씩

총 4개의 손잡이가 있어서

이동하기도 매우 편리하구요.

라텍스 폼 100%를 인증하는 라벨과

울 소재로

피부에 닿는 느낌을 극대화 시킨 것 까지.

뭐 하나 빠지는게 없는

똑똑한 녀석이에요.

매트리스 사이드 면엔

중간중간

이렇게 환풍구 역할을 해주는 숨구멍이 있어서

매트리스를 좀 더 건강하게 사용할 수 있게

만들어 주신 거 같아요!

보기만 해도 시원하죠? ^^

금박으로 되어 있어서 제가 고른 베이지 컬러와도

잘 어울리는 것 같아요. ^^

깔끔깔끌

포근포근

폭신폭신

이런 느낌 저만 느껴서 어쩌죠?

꼼꼼하게 고민하고 결정한 컴피베드 매트리스를

직접 눈으로 확인하니

더욱 더

마음에 들어요!

어느것하나 소홀하지 않은

수작업을 거쳐 만들어진

이런 고급 매트리스.

우리 가족의 건강한 수면생활과

기분 좋은 하루 일과를

오래도록 지켜주겠죠?

선택 100% 만족이에요 ^^

오늘부터,

새롭고 건강한 매트리스 위에서

행복한 꿈을

다시 꿔볼래요.

얏호.